Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни»

Омская область, 04.01.2017

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни» Филиалу ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» в лице директора филиала  Сальниковой Елены Геннадьевны за участие в благотворительной программе «Сделай приятное детям» для "Кировского детского дома"

Диплом Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, АО "Агентство развития и инвестиций Омской области"

Омская область, 04.12.2016

Диплом Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, АО "Агентство развития и инвестиций Омской области" ООО "РГС-Медицина" за взаимное сотрудничество и участие в выставке "Спорт. Молодость. Здоровье."

Благодарность Мойсеенко Любовь Никифоровны

Омская область, 04.12.2016

Благодарность Мойсеенко Любовь Никифоровны специалистам Филиала ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» за чуткое и внимательное отношение, за квалифицированную помощь в решении проблем

Благодарственное письмо Территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области

Омская область, 04.12.2015

Благодарственное письмо Территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области директору Филиала ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» Сальниковой Елене Геннадьевне за совместную работу, плодотворное сотрудничество, профессионализм и вклад в становление и развитие системы обязательного медицинского страхования Омской области в связи с 20-летием системы обязательного медицинского страхования

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни»

Омская область, 04.12.2015

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни» сотрудникам Филиала ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» за участие в благотворительной программе «Уютный дом» в детском доме №4

Трахоненко Л.А.

Омская область, 19.11.2015

«Я, Лариса Т., выражаю благодарность коллективу Филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» за участие в моей судьбе. В августе 2014 года я сломала руку. В БУЗО №4 города Омска мне была сделана операция по установке стержня в предплечье левой руки. Операция платная уплатила 27600 рублей. На протяжении четырех месяцев рука не срасталась из-за неправильного сложения костей. На снимках это четко видно. После повторного обращения к травматологам БУЗО №4 мне предложили повторно оперировать руку и опять платно. Тогда я обратилась в ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» с просьбой о помощи. Коллектив ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» с внимание и участием отнеслись к моей ситуации. Они проверили все факты операции и денежные затраты за нее. По ходатайству этого коллектива я была принята на повторную операцию в КМХЦ города Омска. Там мне сделали операцию и установили специальный крепеж. После операции там же находилась на лечении в течении трех месяцев. Рука срослась.  Только благодаря работе коллектива ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» мне вернули деньги БУЗО №4, т.к. они были взяты с меня незаконно. После такого внимательного отношения этого коллектива я не стала калекой и инвалидом. Я низко кланяюсь им и выражаю благодарность всему коллективу за их труд и помощь мне. Спасибо вам всем.»

Фирнова В.Ф.

Омская область, 09.10.2015

«Приношу свою благодарность сотрудникам Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» непосредственно Е.В. Трифоновой за профессиональную, корректную работу по возвращению  незаконно оплаченных мною МСЧ №4 денег в сумме 10200 рублей.  Спасибо за Вашу компетентность. С уважением В.Ф.»

Карпухина В.М.

Омская область, 08.10.2015

«Выражаю свою благодарность сотрудникам Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за помощь по возмещению мне необоснованно затраченных денежных средств в размере 1300 рублей за лечение в стационаре БУЗОО «КОБ им В.П. Выходцева»»

Каракулева Е.А.

Омская область, 05.10.2015

«Я, Елена К., выражаю благодарность коллективу Филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» за отличную работу. Работа сотрудниками была выполнена в кротчайшие сроки. Мне были разъяснены мои права и обязанности. Все мои претензии к БУЗОО «БСМП ГК №1» были выполнены в полном объеме. Теперь не возникает вопроса «Зачем получать полис?» Спасибо большое. Здоровья Вам и огромного благополучия в вашей не легкой работе.»

Позднякова Л.П.

Омская область, 16.09.2015

«Благодарю Вас и Ваших коллег за участие и положительном решении вопроса по возврату денежных средств, в системе ОМС на приобретение лекарственного препарата. БУЗОО « Клинический родильный дом №6» сделал мне возврат денежных средств на приобретение мною иммуноглобулина а/резусного в сумме 3870 рублей. Большое Вам спасибо, отдельно спасибо Трифоновой Елене Владимировне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне. С уважением Лариса П.»

Дата обновления 17.01.2018 16:36:06

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть