Warning: simplexml_load_file(http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip=54.198.122.70): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway in /home/www/www-home/data/www/stage.rgs-oms.ru/local/php_interface/classes/rgsmed/locality.php on line 411

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip=54.198.122.70" in /home/www/www-home/data/www/stage.rgs-oms.ru/local/php_interface/classes/rgsmed/locality.php on line 411
Благодарности и отзывы РГС-Медицина — Тульская область
Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Пронина В.А.

Тульская область, 23.11.2017

"Хочу выразить благодарность страховому представителю 2 уровня в ГУЗ ГБ №3 г.Тулы Козенковой Надежде Николаевне за грамотное и быстрое обслуживание, за ответственное отношение к своей работе и профессионализм, а также за доброжелательное отношение к посетителям. Ваша сотрудница ответила на интересующие меня вопросы, а именно, при каких условиях лабораторные анализы и УЗИ делаются бесплатно и рассказала о максимально допустимых сроках ожидания этих видов исследования. Спасибо за неравнодушное отношение и участие к нам, зачастую нездоровым людям. Желаю дальнейших успехов в вашем деле."

Анохина Т.Н.

Тульская область, 15.11.2017

"Неоднократно обращалась в страховую компанию за получением новых полисов для себя и моих близких, где представителем работает Елена Михайловна Воробьёва. Хочу выразить ей благодарность за оперативную работу, за несколько минут все понятно и обстоятельно объяснила, четко оформила. Внимательно выслушала, ответила на вопросы, связанные с диспансеризацией: доступно убедила меня в необходимости прохождения этой процедуры. Мне очень понравилось ее деловое и уважительное общение. Большое спасибо руководству филиала за профессиональную подготовку своих специалистов."

Журавлёва М.Н.

Тульская область, 08.11.2017

"Хочу выразить благодарность страховой компании за помощь и отзывчивость в решении моих проблем со здоровьем, помогли мне записаться к специалисту в КДЦ. Дальше буду обращаться только к вам. Огромное спасибо."

Благодарственное письмо Главы Администрации муниципального образования Славный Соколова Степана Викторовича

Тульская область, 01.11.2017

Благодарственное письмо Главы Администрации муниципального образования Славный Соколова Степана Викторовича директору Филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области Ильиной Марине Леонидовне за содействие и оказанную помощь в организации пункта приема населения для оформления медицинских полисов на территории муниципального образования Славный.

Розина Т.А., Благодарность в Тульской семейной газете "Слобода" № 44 от 01.11.2017г.

Тульская область, 01.11.2017

Смирнова Н.С.

Тульская область, 19.10.2017

"Ваш сотрудник Костельцева Юлия Сергеевна, страховой представитель 2-го уровня, культурно и профессионально разъяснила мне интересующие меня вопросы по поводу получения бесплатных лекарств, проявила неравнодушие, дала контакты, куда можно обратиться за дальнейшей консультацией. Хотелось бы, чтобы в сфере медицины было побольше таких сотрудников."

Листратова П.Н.

Тульская область, 11.10.2017

"Большое спасибо сотруднику "РГС-Медицина" за оказанную помощь и участие. Пришла в поликлинику, а в регистратуре идет ремонт. Где записаться не смогла найти. Человек пожилой и больной - стоять в очереди трудно. Обратилась в страховую компанию. Страховой представитель 2 уровня Астахова Ольга Анатольевна помогла найти регистратуру и записаться на прием к врачам. Удалось в этот день попасть к нескольким специалистам. Получила консультацию. Было назначено лечение. Без помощи вашего сотрудника сделать это было бы трудно. Спасибо за отзывчивых и заботливых работников страховой компании."

Гашутина О.Н.

Тульская область, 21.09.2017

"Встреча с хорошими людьми всегда оставляет в душе светлые воспоминания. Недавно посетила страховую медицинскую компанию по поводу перерегистрации полиса и были вопросы по диспансеризации. Ваш сотрудник страховой представитель 2 уровня Голышева Валентина Александровна подробно и доступно объяснила порядок прохождения диспансеризации, а так как я до последнего момента сомневалась в необходимости ее прохождения, она привела убедительные доводы и рассеяла мои сомнения. Я не первый раз обращаюсь в страховую медицинскую компанию "РГС-Медицина" и хочу отметить чуткость, душевность, быстрое обслуживание и уважительное отношение к посетителям."

Синеева Л.А.

Тульская область, 13.09.2017

"Хочу выразить огромную признательность и благодарность вашему сотруднику Абрамовой Валентине Петровне страховому представителю 2-го уровня, которая помогла мне в решении острого вопроса. У моей мамы было высокое давление, запись на прием к терапевту была окончена. Ваш представитель все разъяснил и помог, в итоге мою маму принял участковый терапевт и назначил нужное лечение."

Малашенкова В.Н.

Тульская область, 09.08.2017

"Выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Матюшиной Инне Ивановне страховому представителю 2 уровня, за внимательное и вежливое отношение к людям. Мне нужна была консультация врача ЛОРа, Матюшина И.И. оказала мне помощь при записи к врачу и проконсультировала по вопросу о записи к узкому специалисту. Большое спасибо за чуткое отношение к пожилым людям."

Дата обновления 17.01.2018 16:36:06

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть