Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Сарычева Л.А.

Тульская область, 23.08.2018

Благодарю Вас за рассмотрение моего обращения по вопросу возмещения денежных средств, потраченных мною (в период нахождения мною на стационарном лечении в ГУЗ "ЯРБ") на покупку лекарственных препаратов.
Медицинской организацией ГУЗ "ЯРБ" деньги возвращены в размере 1277,60 рублей.
претензий к медицинской организации не имею.

Бривина О.

Тульская область, 03.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, а особенно Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение к клиентам, существенную помощь и содействие в оказании поликлиникой медицинской помощи и проведения необходимых обследований,входящих в систему ОМС. Большое Вам спасибо!

Бутырина Т.В.

Тульская область, 06.06.2018

Ваш сотрудник Иванова Елена Сергеевна (страховой представитель 2-го уровня) разъяснила мне порядок прохождения диспансеризации, т.к. мне пришла смс о возможности пройти диспансеризацию, но я не поняла, что это такое и пришла в офис для уточнения информации. Девушка мне все разъяснила, была очень дружелюбна и приветлива, побольше бы таких сотрудников в других организациях! Спасибо вашей организации, что заботитесь о нашем здоровье и думаете про нас.

Новикова Е.А.

Тульская область, 21.05.2018

Хочу выразить свою благодарность Вашему сотруднику Афанасьевой Юлии Владимировной страховому представителю 2-ого уровня, за четкое разъяснение моих прав в системе ОМС.

Меня не устраивает мой участковый врач, и я считаю её не компетентной.

Меня интересовал вопрос: -Могу ли я перейти к другому врачу и каким образом? Ваш страховой представитель 2-ого уровня Афанасьева Юлия Владимировна объяснила мне, что я имею право на выбор врача(участкового врача-терапевта, врача-педиатра или врача общей практики ,но с учетом его согласия).Для этого мне необходимо написать заявление ,на имя руководителя медицинской организации.

Хочу сказать огромное спасибо, за культурное обслуживание!

Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.М.Симонова

Тульская область, 25.04.2018

Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Анатолия Михайловича Симонова Заместителю директора филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области Александру Петровичу Панасюку за достижение высоких результатов и в связи с 25-летием со дня образования территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области.

Енин А.С.

Тульская область, 10.04.2018

Мне нужно было обратиться к окулисту, но запись была только через две недели. Я обратился в страховую компанию. Ваш сотрудник Голышева Валентина Александровна - страховой представитель 2-го уровня помогла мне попасть к врачу в тот же день. Я был тронут таким вниманием за участие в моей проблеме. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области

Тульская область, 27.03.2018

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области Чмель Константину Владимировичу, начальнику отдела обязательного медицинского страхования филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области, за многолетний добросовестный труд в системе обязательного медицинского страхования и в связи с 25-летием ОМС.

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области

Тульская область, 27.03.2018

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области Красильниковой Александре Николаевне, начальнику экономического отдела филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области, за многолетний добросовестный труд в системе обязательного медицинского страхования и в связи с 25-летием ОМС.

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области

Тульская область, 27.03.2018

Почетная грамота Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области Пасошниковой Ольге Владимировне, начальнику отдела экспертизы качества медицинской помощи филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области, за многолетний добросовестный труд в системе обязательного медицинского страхования и в связи с 25-летием ОМС.

Благодарность Федерального Фонда Обязательного медицинского Страхования

Тульская область, 27.03.2018

Благодарность Федерального Фонда Обязательного медицинского Страхования Горелкиной Любови Леонидовне, заместителю директора филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области, за значительный вклад в становление и развитие обязательного медицинского страхования, активную и добросовестную работу и в связи с двадцатипятилетием системы обязательного медицинского страхования в Российской Федерации.

Дата обновления 27.08.2018 11:23:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть