Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Республика Саха (Якутия)

Благодарности и отзывы — Республика Саха (Якутия)

Федеральная страховая медицинская организация

Благодарственное письмо сотрудников и жильцов пансионата "Милосердие"

Республика Саха (Якутия), 10.10.2018

Благодарственное письмо сотрудников и жильцов пансионата "Милосердие" Филиалу ООО "РГС-Медицина"-"Росгосстрах-Саха(Якутия)-Медицина" за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям.

Оросина М.Ж.

Республика Саха (Якутия), 31.07.2018

Выражаю искреннюю благодарность Филиалу "РГС-Медицина" за то, что помогли вернуть средства, незаконно оплаченные за УЗИ сердца и за анализ на гормоны. Желаю успехов и процветания Вашей компании. С благодарностью, Оросина Мария Жарафевна.

Стручкова Н.В.

Республика Саха (Якутия), 26.07.2018

Я, Стручкова Наталья Васильевна, проживающая в г.Покровск, обратилась в филиал ООО "РГС-Медицина" в г.Якутск с просьбой о возмещении денежных расходов при стационарном лечении.

Спасибо врачу эксперту Долгуновой Наталье Александровне за оперативное решение и содействие по возврату денежных средств.

Большое спасибо, с уважением.

Николаева М.П.

Республика Саха (Якутия), 26.07.2018

Благодарим за помощь!

От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность директору филиала "Росгосстрах-Саха(Якутия)-Медицина" Андреевой Александре Николаевне и всему коллективу за моральную и практическую помощь в лечении нашей сестры Дмитриевой Матрены Петровны. Благодаря их поддержке и содействию нам удалось пройти эффективное лечение в терапевтическом-палиативном отделении Кангаласской больницы г.Якутска. После трехнедельного курса лечения, в июне месяце этого года, сестра чувствует себя удовлетворительно, улучшились показатели ее анализов.

Самое главное, у нас появилась надежда на дальнейшее улучшение состояние здоровья близкого и любимого человека. В данное время, следуя рекомендациям лечивших врачей и самой Александры Николаевны, она проходит лечение в Нюрбинском районе.

Мы желаем уважаемой Александре Николаевне и возглавляемому ею прекрасному коллективу, оказавшимся рядом в трудную минуту, поддержавшим нас не только словом, но и делом, всего самого наилучшего, крепкого здоровья, дальнейшей плодотворной работы во благо здоровья людей, счастья им и их близким. Ведь благодаря их неравнодушию и чуткости мы обрели надежду и веру в самое лучшее.

Сафронова М.Ф.

Республика Саха (Якутия), 24.07.2018

Я, Сафронова Матрена Филипповна приехала в г.Якутск на обследование в Медцентре ребенка Сафронова Арсения. Педиатр представил талон к аллергологу на 27.07.2018, но в связи с выездом обратно в Жиганск обратились к страховому представителю Росгосстраха, который помог перенести срок обследования на ранний срок.

Благодарю специалиста в оказании помощи нашей семье. Желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов.

Пусть Росгосстрах дарит людям помощь всегда.

Кондрашова Е.В.

Республика Саха (Якутия), 20.07.2018

Позвонили на контакт центр филиала "РГС-Медицина" в г.Якутске с просьбой о помощи в обследовании позвоночника. Никитина Раиса Семеновна врач-эксперт оперативно решила мой вопрос, за что выражаю огромное спасибо за оказанную помощь при записи на прием к врачу невропатологу.

Оглинда О.И. и Оглинда Н.С.

Республика Саха (Якутия), 19.07.2018

Благодарим страхового представителя в г.Нерюнгри Михайлову Татьяну Верхатуриевну за оказание помощи в получении талона на оказание ВМП аортокоронарного шунтирования в г.Томске (18 октября 2017г.) и за оказание помощи по медицинским вопросам.

Алексеева М.Е.

Республика Саха (Якутия), 19.07.2018

Я, Алексеева Матрена Егоровна, жительница с.Хорула, от всей души выражаю от имени моей матери 104-летней долгожительницы Николаевой Марии Львовны, почетного гражданина Хорулинского наслега Нюрбинского района директору филиала "РГС-Медицина" в РС (Я) Андреевой Александре Николаевне за помощь в содействии в получении ТСР и за информационное сопровождение. Большое Вам спасибо! Пусть удача сопутствует Вам всегда и везде.

Андросов А.А.

Республика Саха (Якутия), 18.07.2018

Я, Андросов Александр Александрович, житель села Нюрбинского улуса, отец пятерых детей, выражаю благодарность директору Филиала "Росгосстрах-Медицина" Андреевой Александре Николаевне, за информационное сопровождение и за помощь в прохождении МСЭ для установления инвалидности моему ребенку.

Желаю Вам счастья, удачи и процветания.

Семья Сметаниных

Республика Саха (Якутия), 17.07.2018

Ув. Евдокия Семёновна!

От всей души хочу поблагодарить за Вашу работу, помощь, информацию во время моей болезни! Находясь и проживая в городе, я не знала, откуда начать и куда обратиться. Найти лучшую поликлинику и докторов. За все эти годы мы не знали о такой службе, защиты прав застрахованных и информационного сопровождения пациентов. Всегда старались сами. А с Вашей помощью, теперь наша семья знает, куда обращаться нам, если возникнут проблемы при обращении к врачам.

Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в личной жизни, счастья семье!

Пусть работа будет в радость Вам, а нам в помощь! Успехов во всем!

Дата обновления 11.10.2018 11:46:41

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть