Путь к здоровью

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Новости ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ООО «РГС-МЕДИЦИНА» В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЛЕНА САЛЬНИКОВА ПОЗДРАВИЛА С ЮБИЛЕЕМ КОЛЛЕКТИВ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «ЕВРОМЕД»

05.02.2018

В конце января свой 10-летний юбилей работы в Омском здравоохранении отмечал коллектив Медицинского центра «ЕВРОМЕД» - партнер ООО «РГС-Медицина» в системе обязательного медицинского страхования в Омске.

Директор филиала ООО «РГС-Медицина» в Омской области Елена Сальникова была приглашена на торжественное празднование, которое состоялось в концертном зале г. Омска. От имени Генерального директора Надежды Гришиной, от себя лично и всего коллектива РГС-Медицина Елена Сальникова поздравила Шуголь С.А. – управляющего центром, председателя Совета директоров Фридмана Г.Ш. и возглавляемый ими коллектив с юбилеем.

РГС-Медицина поздравляет тех людей, кто стоял у истоков создания этого лечебного учреждения. Взяться за такое сложное дело – нужно иметь большое мужество, огромную веру в то, что ты делаешь, колоссальную работоспособность, ну и немножко авантюризма.

Но, как мы видим, всё получилось! И сегодня ЕВРОМЕД – одно из лучших лечебных учреждений нашего региона. Об этом свидетельствует и тот набор современного медицинского оборудования, которое находится в различных отделениях ЕВРОМЕДА, и тот высокопрофессиональный коллектив, который сложился за эти годы, и динамичное расширение медицинских и сервисных услуг, предлагаемых данным лечебным учреждением населению, в т.ч. бесплатно в рамках частно-государственного партнерства.

С 2014 года ООО МЦСМ «ЕВРОМЕД» включился в реализацию оказания медицинской помощи по ОМС. Это тоже свидетельство развития данного учреждения. Возможность граждан нашего региона получать специализированную, в т.ч. высокотехнологичную медицинскую помощь, в этом лечебном учреждении за счёт средств ОМС – это большой шаг в развитии социальной направленности ЕВРОМЕДа и доступности бесплатной медицинской помощи по экстракорпоральному оплодотворению, эндоваскулярным методам лечения и диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, сложных операций на костно-мышечной системе, включая эндопротезирование крупных суставов.

Ещё раз поздравляем большой коллектив ООО МЦСМ «ЕВРОМЕД» с этим славным юбилеем. Развивайтесь, расширяйтесь, совершенствуйтесь! И пусть все ваши усилия пойдут на благо жителям нашего региона! С юбилеем!

СПРАВОЧНО!

Медицинская помощь в ООО «МЦСМ «Евромед» оказывается в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Омской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов в соответствии с действующими лицензиями в пределах объемов, установленных планом-заданием по обеспечению государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Омской области на 2017 год, финансируемой за счет средств обязательного медицинского страхования.

В соответствии с планом–заданием по обеспечению государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Омской области на 2018 год, финансируемой за счет средств обязательного медицинского страхования, ООО «МЦСМ «Евромед» оказывает медицинскую помощь:

- первичную медико- санитарную помощь: первичную врачебную медико-санитарную помощь,

первичную специализированную медико-санитарную помощь;

- специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь (кардиологического, урологического, хирургического, нейрохирургического, травматолого-ортопедического профиля, по профилю оториноларингология и реабилитация онкологических и травматологических больных);

- скорую, в том числе скорую специализированную, медицинскую помощь.

Дата обновления 13.06.2018 17:17:39

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*