Путь к здоровью

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Новости ЛИПЕЦКИЙ ФИЛИАЛ ООО «РГС-МЕДИЦИНА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «БУКЕТ ПОБЕДЫ»

ЛИПЕЦКИЙ ФИЛИАЛ ООО «РГС-МЕДИЦИНА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «БУКЕТ ПОБЕДЫ»

14.05.2018

В солнечный день 09.05.2018 г. на площади Петра Великого, прямо у подножия памятника, состоялась акция «Букет Победы»! Акция стартовала сразу после спуска на площадь колонны «Бессмертного полка». Цель Акции состояла в том, чтобы отдать дань уважения людям, совершившим подвиг и подарившим нам мир и свободу, а также способствовать увеличению численности Филиала.

Горожане с удовольствием фотографировались на фоне стенда, тематикой которого было   отношения людей в послевоенные годы. Несмотря на все войны, которые происходили , начиная с 1812 г., любовь и счастье находили своих героев. Мало кто помнит, но в 2018 году в в нашей стране отмечается славная дата 205-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

История Родины богата знаменательными событиями. Во все времена героизм и мужество наших воинов, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского

Сотрудники Филиала поздравляли участвующих в шествии «Бессмертный Полк» с Великой Победой и дарили поздравительные открытки.

Кроме того, целью Акции было воссоздание образа послевоенной танцплощадки, чему способствовало стилистика одежды, которую старались выдержать сотрудники Филиала, особенно прекрасная её половина.  Рукава-фонарики, юбки полусолнце, пояса с пряжками, белые носочки, туфли с ремешками и конечно ленты в волосах.

Между творческими номерами, проходящими на сцене, под музыку участники акции приглашали всех желающих станцевать перед сценой   вальс, польку и краковяк, все те танцы, которые танцевали наши деды и прадеды на послевоенной танцплощадке.

Дата обновления 17.01.2018 16:36:06

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*