Путь к здоровью

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Новости ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МИЛОСЕРДИЯ

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МИЛОСЕРДИЯ

12.02.2018

Всемирный день милосердия - международный день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются больные люди на всей планете. Этот день - своеобразное социальное мероприятие, которое проводится по всему миру ежегодно 11 февраля.

В БУЗОО "Городская больница №3" г. Омска была проведена акция, в рамках которой всем желающим предлагали скрининговое обследование по контролю сахара крови натощак экспресс методом с помощью глюкометра Accu-Chek Active, а также измерение артериального давления.

В процедурных кабинетах, каждому обратившемуся, с согласия пациента, была взята кровь на ВИЧ. Всего было обследовано 247 человек.

По результатам обследования 3 посетителям оказана неотложная медицинская помощь с высоким АД. Выявлено нарушений толерантности к глюкозе натощак у 8 человек. Все пациенты с выявленными отклонениями приглашены к участковому терапевту для дообследования

Специалисты Филиала ООО "РГС-Медицина" в Омской области совместно со студентами БПОУ ОО "Медицинский колледж"

(отделение "Сестринское дело", группа М-202, руководитель Т.В.Кокорина) приняли активное участие в проведении данного мероприятия. Страховые представители РГС-Медицина в помещении поликлиники БУЗОО "ГБ №3" проводили разъяснительные беседы с посетителями о профилактике заболеваний, о необходимости прохождения диспансеризации, о правильном питании, о приверженности к здоровому образу жизни. О том, насколько важно своевременно обращаться к доктору по поводу любых заболеваний, строго выполнять все назначения и рекомендации врача.

Основной целью диспансеризации взрослого населения является выявление хронических неинфекционных заболеваний, предупреждение заболеваний, предотвращение ранней смертности, увеличение продолжительности жизни. Если Вы не знаете, как и где пройти диспансеризацию, в этом Вам помогут страховые представители РГС-Медицина, достаточно обратиться по телефону контакт-центра 8-800-550-81-02.

Всем застрахованным в РГС-Медицина своевременно напоминают о необходимости прохождения диспансеризации 1 раз в 3 года по полису ОМС.

В холле первого этажа БУЗОО "ГБ №3" расположен пункт выдачи полисов ОМС Филиала ООО "РГС-Медицина", прием ведет страховой представитель 2 уровня, который помогает всем желающим получить ответы по интересующим вопросам, касающимся обязательного медицинского страхования. (Адреса наших пунктов выдачи/переоформления полисов ОМС в Омской области можно найти по ссылке с нашего сайта: rgs-oms.ru/insured/vydacha-polisov/

Акция прошла на высоком уровне благодаря красочному оформлению, участию студентов и молодых специалистов, и конечно, страховых представителей РГС-Медицина. Цель акции – привлечение внимания к людям, страдающими различными заболеваниями, была достигнута.

К сожалению, в настоящее время нет совершенно здоровых людей, мы должны помнить о них, протягивать руку помощи, проявлять внимание и заботу, уважение и любовь. Болезнь любого может застать врасплох, и поэтому мы должны быть милосердными.

Будьте здоровы!

Дата обновления 17.01.2018 16:36:06

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!